Adakah disini yg Kb IUD

Sharing pengalaman mom, tentang kb IUD. Sy baru pasang 3 bulan kok ngk nyaman sekali

6 Các câu trả lời

Halo ibu, terima kasih sudah berbagi pengalaman dengan kami di sini. Saya mengerti bahwa menggunakan alat kontrasepsi IUD mungkin tidak nyaman bagi beberapa orang pada awalnya. Namun, apakah Anda mengalami ketidaknyamanan yang spesifik atau hanya merasa tidak nyaman secara umum? Jika ada masalah khusus, seperti perdarahan atau rasa sakit, saya sarankan Anda segera berkonsultasi dengan dokter Anda untuk mendapatkan penanganan yang tepat. Namun, jika Anda hanya merasa tidak nyaman secara umum, cobalah bersabar beberapa minggu lagi karena tubuh Anda sedang beradaptasi dengan alat kontrasepsi baru. Namun, jika dalam beberapa minggu ke depan masalah masih terjadi, sebaiknya Anda kembali berkonsultasi dengan dokter untuk mencari solusi yang lebih baik. Jangan lupa juga untuk mengonsumsi makanan yang sehat dan melakukan olahraga secara rutin untuk membantu menjaga kesehatan Anda. Jika ingin mengetahui lebih banyak tentang produk-produk yang dapat membantu mengatasi berbagai permasalahan ibu dan anak, jangan ragu untuk cek postingan saya di link "https://s.id/rekomproduktap". Semoga membantu!

ada keluhan apa ya mum? sm ak juga kb iud setelah sc kmren

nggak nyaman nya knp bund , kebetulan saya jg mau pake IUD

IUD nya pasang dimana bund? dr apa bidan?

klo IUD itu dipasang dimana sih bun

sudah kontrol blm bun?