gendongan ssc

Sharing pengalaman kalian pake gendongan ssc merk apa dan gmna reviewnya, galau mau beli gendongan apa ?

3 Các câu trả lời

Saya punya ergobaby.. tapi nggak benar2 mshape kaki nya. Cuma dia bs hadap depan. Lalu beli cuddle me lite; kakinya mshape, tapi memang ga bs menghadap depan. **kalau d tanya; saya lebih suka cuddle me. Lebih nyaman juga buat anak.

5y trước

Bisa bun.. saya lupa berat maksimalnya brapa.

saya pke cuddle me ultimo.enak banget kalo buat ngerjain tugas sehari2.bisa digendong tanpa takut ank jatuh dr tempat tidur.ini ank sy SDH 13 bln sy gendong kl pas pergi2 sj

Saya pake cuddle me ultimo bun