TM3 kena herpes

sharing pengalaman dong, adakah ibu hamil tm 3 yg kena herpes. Uda priksa ke dokter. Semoga aku segera sembuh.. karna aku HPL 21 des😢🤲

1 Trả lời

aku pernah Bun herpes zoster (cacar api), tapi waktu TM pertama. Alhamdulillah si Utun kuat banget, dan skrg usia kandungan 31 month🤗 obat yang paling manjur saya di kunyahin daun sirih + kapur sirih sama orang yg lahirnya sungsang. Alhamdulillah setelah berobat kemana mana hampir 1 bulan sembuh langsung pas di kasih sirihnya ke daerah herpes. Herpes rasanya sakit banget Bun apalagi klo udah pada besar, cepet diobatin sebelum makin besar cairannya.

4y trước

kalo sy berair bun.. ini aj bru ada 3hr an..perih bangett.. ngilu kulit skit2