Jahitan operasi Caesar

Sharing nya dong bunda2 saya habis melahirkan secara SC 3 minggu yang lalu pas kontrol jahitan diminggu pertama dokternya bilang bagus jahitan nya tapi sekarang terdapat bolong kecil pada bagian ujung jahitan nya kira2 kenapa ya bun? mohon sharing nya 🙏

3 Các câu trả lời

ada nyeri / indikasi infeksi gak bu? Kalau dirasa ada yg gak beres bisa minta tolong di cek ke bidan terdekat dulu, kalau dirasa perlu penanganan lanjutan bisa lanjut ke dokter.

1y trước

alhamdulillah sudh tertutup kembali bun saya langsung ke dokter nya karna keluar nanah dan darah

balik lg ke dokter kandungan nya ya bun?

1y trước

sudah bun alhamdulillah sudah tertutup kembali

pengobatannya gmn bun?