Mandiin anak

Sharing nya bund.. Usia berapa sih anak boleh mandi pake air dingin. #seriusnanya #bantusharing

22 Các câu trả lời

air dingin tuh mksdnya air kran ya? anak sy dari umur 1.5 bulan udh sy mandiin air kran.

anakku skrg usia 5 bulan, kalo mandi air suhu ruang, gk dingin dan gk hangat bun..

Tergantung cuaca bunda, anak saya pertama kenal air dingin usia 4 bulan di Bogor

anakku dlu dari usia 5 bulan selang seling mandinya, tergantung cuaca.

anak saya 4bulan 20hr, saya belum berani mandiin pake air dingin

Tagantung dr bund ajha dan keadaan ankny

tergantung kesiapan anak nya bunn

anak nya sudah kuat baru

6 bulan