Mpasi double prohe

sharing mpasi baby 6month... double prohe.. saya pake udang & telur puyuh .. alhamdulillah selalu lahap di bikinin menu apapun.. dan ngg alergi juga... sharing yuuk bunda2.. menu mpasi favorit si bayik apa nih 😉#seriusnanya #Nanya

Mpasi double prohe
1 Trả lời

alhamdulillah anakku selalu suka apapun yg dimasakin untuk dia hehe. fortif apapun juga masuk smua. snack, buah, segala2 dia oke. dan gaada alergi. semoga anak2 kita selalu terhindar dari drama gtm ya mom hehe

4y trước

iya bund, alhamdulillah. sama nih, si bayik jg di cobain menu apapun dia suka dan selalu habis.. buah pun jg gtu.. tp yg instan2 dia ngg suka, selalu mau nya homemade bikinan bunda nya😁 aamiin, smoga anak2 kita pinter trus smpe besar makan nya ya bund