Kehamilan pertama

Sharing mom nengatasi lemes pas hamil muda rasanya capek babget padahal ga ngapa2in baru bangun tidur#pleasehelp ,padahal harus bekerja😌#firstmom

4 Các câu trả lời

Senasib bun, aku juga kudu kerja, waktu TM 1 gak cuma lemes berasa capek tp mual muntah juga cukup parah, alhasil lebih sering WFH drpd WFO, di 12 week baru enakan dan ternyata gabisa sarapan langsung makanan berat, jd sebelum berangkat kerja kudu roti + jus jeruk dulu baru bisa ilang eneg dan lemesnya, siangan di kantor baru makan nasi, semangat yaa bundaa 🥰

sama bun waktu awal kehamilan sblm saya cuti kan tiap pagi harus berangkat kerja rasanya mager luar biasa lemes apalagi saya bawa kendaraan, kadang ngedadak keringet dingin saking males nya dipaksakan. tapi, paling saya minum yg seger" kaya saya suka buat susu hamil dingin saya bawa pake termos tumbler biar aga semangat 😁

minum vitamin udah bun?? dha juga.sy sempet gitu pas dibeliin prolacta malem minum pagi bangun seger

saya juga sama kok, tp untungnya ga kerja.. cuma ya kadang diomelin sama ortu aja 😅😅