Mpasi Instan

Sharing is caring ya buunn.. Mau sharing. Anaku dari 6bln gamau mpasi homade Ku coba pake SUN dia mau walau dikit² Ini udah masuk 7bln mah blm mau homade Padahal udah ganti² menu nya Tetep responnya ky orang mual gtu 🥺 Adakah yg sama ? Saya insecure sm bunda² yg berhasil masak mpasi homemade dan anakbayi lahap makan mpasi homemade, aku masak terbuang terus 😩

2 Các câu trả lời

samain aja menunya sama makanan keluarga, bu. Klo masak sop ayam, anaknya juga makan itu. Tinggal diblender doang kan, campurin ke buburnya. Bayi juga udah tau mana makanan enak kok. Klo rasanya hambar atau anyep pasti ogah²an makannya, sama kayak org dewasa

4y trước

ya jangan lah. Klo keasinan mana mau bayinya makan? dikira² aja sih rasa asinnya segimana kl buat bayi

Gmn bun skrng dh mau masakan homade blm?