HATI HATII

Sharing is caring bun.. Saya mau berbagi kisah yang saya dan suami alami.. Pagi ini ada vcall dari no yang gak dikenal ke hape suami, kata suami siapa ya pagi pagi vcall, di angkat lah sama suami dan gak kemuka suami itu cameranya tapi ke tembokin. Nah gak lama di angkat si penelpon langsung ngeluarin alat kelamin laki lakinyaaa.. Langsung suami bilang gila lu.. Dan dimatiin hapenyaa.. Gak lama si gila itu wa suami, dan parahnya lagi dia tau nama saya sebagai istri. Padahal di wa profile atau sttus gak ada nama sayaa.. Langsung d blokir sama suami no nyaa.. Saya pernah dapet broadcast dengan kasus yang sama. Dan ternyata saya dan suami ngalamin sendiri. Ini modus baru untuk meres kita. Kalo diangkat terus kameranya kemuka kita di screenshoot oleh pelaku dan di ancam kalo bakal di sebar, kalo gak mau di sebar kita harus transfer uang dlu.. Jadi hati hati apabila ada yg vcall dengan no yang gak di kenal. Kalo dingkat arahin ke tembok yaa bun.. Astagfirulloh Naudzubillahmindzaliik. Semoga kita semua terhindar dari orang orang yang punya penyakit kaya gitu.. ?

19 Các câu trả lời

Sy jg pernah . Ku blokir, ada lg nomr yg beda .. untungnya kamera gk pernah ke muka ku ..