Tim bayi 40 hari begadang

Sharing donk bund siapa disini yg bayinya suka begadang? padahal waktu NB sampai 40 hari bobonya anteng2 ajha tpi pas lewat 40 hari pasti bangun dijam 01 dan subuh baru tidur, it wajar gak sih dan sampai usia brpa baru tdk begadang lgi?

2 Các câu trả lời

Alhamdulillah anakku gak begadang newboen ampe 2 bulan tidur jam 8 bangun jam 00, 3 pagi, sqma subuh 3 bulan keatas tidur jam 8 or 9, bangun jam 2, bangun lagi jam 4, terus jam 7 baru melek buat mandi emang ada bun yang rewel, diapa apain rewel cewek bun? ponakannku gitu, kembar, yang 1 aman, yang 1 begadang ampe umur 4 apa 6 bulan gitu

anak saya 3 bulan prtma selalu begadang bun.. tapi kalau malam bangun, biasany saya diem aja ga ajak ngbrol, ga digendong, nnti biasany dia tidur lgi sndri