4 bulan tumbuh gigi

Sharing donk bund, babyku kmrn genap 4 bulan dan mulai tumbuh gigi,,, alhamdulillah ga rewel cuma seharian ga tidur2... Nggereng mulu, malah flu juga bund... Aq udh gogling, tanya sana sini katanya kalo tumbuh gigi emg gtu... Apa baby bunda juga spt itu? Terus kalo flu apa perlu priksa? Soalny pernh konsul katanya disusuin terus aja kalo full ASI

4 bulan tumbuh gigi
1 Trả lời

Iya bener bun, kasih asi aja sering² cuma kalau dr kecil udah tumbuh gigi, bunda harus bener² rawat giginya, soalnya setauku kalo bayi yg cepet tumbuh giginya itu kalo gak dijaga ntr cepet keropos

4y trước

Ooo gtu y bund, mksh infonya bund