kaki bengkak

Sharing donk Bun... Usia kehamilan saya 27w, tapi kaki saya udah bengkak kek gtu. Itu normal ato kek mana Y Bun? Padahal pagi saya sering jalan pagi, ber aktifitas di dapur Tapi tetep aja kek gtu... Apalagi klo udh sore gtu, telapak kaki macam tebal gtu Bun Ada yg ngalamin hal yang sama g Y Bun?

kaki bengkak
1 Trả lời

Dulu sy kompres es batu bun cuma sebentar. Dan minum air putih banyak. Sampe gak bisa jalan rasanya. Kain+es batu. Di tempel dr lutut ke kaki. Di buat pijet2 gitu pelan2 sebentar aja kalo kelamaan nanti bengkak makin parah. Aku pakai air panas gak mempan soalnya.