37w suka makan beras

Sharing donk Bun skrang² ini saya suka banget makanin beras gak banyak cuma secomot aja itu klo sehari gak makan beras rasa nya gmna gto.

4 Các câu trả lời

aku malah waktu gadis suka comot beras, sering bnget malahan, tapi semenjak hamil, aku gak berani,aku tahan walaupun pengen, paling suka comot nasi putih gitu doang

hindari segera makan beras mentah bisa bikin dehidrasi+ diare karena kotor dan beras mentah menyerap cairan tubuh. udah mau lahiran harus extra jaga kesehatan.

anda kurang zat besi