Susu hamil Anti Mual

Sharing donk Bun ... Apa susu hamil trimester 1 sampai 3 itu beda2 EA...bantu jawab donk Bun ☺️

2 Các câu trả lời

kalo mau konsumsi prenagen, jika skrg bunda mengalami mual muntah bisa pake prenagen emesis, kalo gada mual muntah langsung pake yg prenagen mommy, prenagen mommy kalo mau di konsumsi dari trimester 1-3 juga ga masalah sebenernya kandungannya sama aja

1y trước

kalo ga suka susu di skip aja bun, susu ga wajib ko, yg penting minum vitaminnya

kalo bunda msih bisa makan enak dan gak mual, gk minum susu juga gpp bund yg penting vitamin.. kl sy krna g bisa makan, dan kebetulan sy suka susu, jd sy minum susu buat nmbah nutrisi juga..