Ada yang tau salep panuan untuk bayi nggak sihh,,gmn ya penyembuhan nya

Sharing donh#SeriusTanya

2 Các câu trả lời

kalau sebelumnya tidak ada ruam berarti namanya pytiarisis alba kalau habis dari luar terjemur matahari sepulangnya jangan langsung dimandikan jeda dulu dan rutinkan pemakaian lotion setelah mandi

4mo trước

wahh anak saya juga ada putih" dibawah mata dan sekitarnya bun dulu saya priksa kebidan katanya karna cuaca panas kulitnya gk tahan jadi sensitif dikasih salep udh mau 2 bulan gk hilang" anak saya dari lahir sampe 9 bulan gk pernah pake lation diwajah bun