Trimester ketiga usia kandungan 33 week

Sharing dong para bunda yg sudah berpengalaman tentang Berhubungan intim dengan paksu di usia kandungan 8 bulan Terkadang saya ingin melakukan hubungan intim dengan suami tapi suami saya sering menolak takut saya kontraksi apalagi usia kandungan saya sudah berjalan 8 bulan katanya padahal saya sangat menginginkan hubungan intim dengan paksu padahal sejak trimester pertama & kedua sering melakukan nya tapi sejak masuk usia kandungan 7 bulan sampai saat ini suami sering menolak beralasan takut saya kontraksi

13 Các câu trả lời

ngobrol baik baik sama pak su nya kak, buat persiapan lahiran dede nanti disuruh hb biar otot vaginanya lebih elastis. usahakan cari posisi yg nyaman, dan jangan telentang biar si dede ga terganggu supply oksigennya. kalo perlu kasih lihat video yg diperbolehkan hb saat usia kandungan tm 3, semisal takut kontraksi jgn dikeluarin didalem aja

saya baca di artikel saat tm3 usia 36w ke atas baru boleh hb dan keluar dalam. karena bisa menimbulkan kontraksi kalau keluar didalam. tapi balik lagi sesuai dg kondisi masing2 rahim bunda. kalau saya pernah punya riwayat pendarahan di tm1 karena cuma flirting2 doank dan pernah keguguran sebelumnya jadi disarankan dokter saya g boleh hb.

kalau kata bidan ku di perbolehkan selama posisi nya nyaman untuk si bumil, dan di lakukan secara perlahan, kalau bisa hindari bermain di are puting/payudara karna itu bisa memicu kontraksi. kalau mau lebih jelas bisa konsultasi ke bidan bunda aja, biasa nanti di jelaskan lebih detail nya bun

Sayaaa dr pertama hamil sampai skrng 8 bulan masih rutin Bun aman" ajaaa tp yaaa tergantung kandungan masing" Bun ada yg lemah gituu Bun. aku Alhamdulillah hamil pertama dan skrng Ke-2 masih rutin Alhamdulillah janin kuatt ga kontraksi pdhl selalu keluar di dalam.🫢

3mo trước

sama Bun aku juga dari awal hamil sampe sekarang rutin HB dan selalu keluar didalam Alhamdulillah janin aku kuat gak pernah kontraksi

aku malah kebalikannya suami pengen banget Hb tapi aku nya yg nolak takut kontraksi,Krn kasihan sama suami akhirnya tetep aku kasih tapi keluar di luar Alhamdulillah aman,asal pelan pelan nggak grasak grusuk dan keluar nya diluar jangan didalem

apa kabar aku yg dri tm1 smpe skrg 33w ga hubungan intim samsek🤣 krna aku dan suami takut debay knp².. soalnya prnah sebelum ini.. malah keguguran.. jd skrg dijaga.. nnti aja ktnya klo udh masuk 9 bulan baru gaskeunn🤭

3mo trước

🤣🤣🤣 lucu ya kita bun🤭

saran saya. kalo mau keluar dalam di atas usia 36/37 week aja bund. Krn saya g tau kuatnya kandungan bunda jd amannya di Minggu segitu. saya dulu jga gitu di atas 37minggu. Alhamdulillah lahir di 39w2d.

kalo saya malah suami minta terus. tapi saya nya yg riskan. karena kehamilan kali ini bayi nya kembar. takut lahir sebelum waktunya😬. karena kehamilan kembar riskan banget lahir prematur bun.

Aku juga 33week bun masih melakukan hub intim cuman seminggu paling sekali dan keluarnya diluar sejauh ini aman

gag papa kok bun selama bunda ngga ada flek saat hamil ..., justru hb di sarankan di trimestr 3