Pumping saat mulai bekerja

Sharing dong moms jam2 pumping dkantor. Tips n trik nya?

2 Các câu trả lời

Tiap 3 jam disiplin pumping bun. Pake pompa electrik, bawa apron, dan pake BH yang hands free utk pompa. Jd bunda gk usah megangin pompa, ttp bisa aktivitas kaya biasanya. Trus bw cooler bag juga bun. Semangat ya bunda.. InsyaAllah Allah mudahkan bunda utk selalu memberikan asi utk anak bunda. Memang agak repot, tp itulah kenapa surga dibawa telapak kaki ibu hehe

Bunda mungkin perlu follow ig nya @asiku.banyak @olevelove sama @rennatapranata Mereka2 ini working mom dan penggiat asi...