Kebutuhan susu anak 10 bulan

Sharing dong moms anaknya yang umur 10 bulan, sehari minum berapa ml & berapa kali sehari? #seriusnanya #firstmom #ingintahu

4 Các câu trả lời

klo ank sya ga tentu dn mood2an,, klo mkan utama ny lgi lahap, siang hari skli mnum 90-120ml (3 kli mnum),, mlem ny 120 ml (2-3 kli mnum) klo mkan ny sdkit siang mnum ny 120 ml (3 kli mnum) mlem ny 120 ml jg (3-4 kli mnum)

9mo trước

per sekali minum,, jdi 90 ml/120 ml kali 3x minum,,,

sehari 3x, jam 8 pagi, 4.30sore, 9malam. sekali minum 180ml. mkn jg sehari 3x bun😊

9mo trước

dikit amat bun minum susunya??jarang gtu anakku mintanya nyusu mulu tp krn dbf jd gtau abis brp ml

120 ml x 5 kali sufor + 200 ml air putih

nyimak