Produk Perawatan Kewanitaan

Sharing dong, mom. Produk pembersih kewanitaan yg aman untuk bumil apa yaa? Cuaca gerah gini, jadi rentan gatal2 & iritasi di area selangkangan. #seriusnanya #jangandibully

2 Các câu trả lời

Usahakan sehabis bak di lap pakek tisu atau handuk bund. Biar gak lembab dan tetap kering. Gak usa pakek obat* malah bahaya, kalau obatnya dari dr atau bidan gpp .

slama hamil tdk perlu pke pembersih bunda .. jaga kebersihan,, bilas pke air hangat,, jaga spy tetap kering,, sering gnti cd saja ckup bunda .