ibu baru melahirkan boleh tidur siang atau tidak?

sharing dong mom, apakah disini ada yg punya pengalaman sewaktu menyusui suka tidur siang tp gk kenapa2? karena mnurut orng2 ibu menyusui yg baru melahirkan tidak boleh tidur siang..

67 Các câu trả lời

InSyaa Allah boleh mom, justru kalau kelelahan dan kurang tidur bisa berakibat buruk ke kesehatan mom. Kalau masih kurang yakin dan khawatir, lebih baik bertanya kepada dokter supaya lebih yakin 😉

aku malah diomelin ibuku sama mertua kalo anak tidur main hp, aku malah disuruh tidur juga, dan mereka bilang kalo anak tu tidur ikut tidur nanti malem begadang kamu yg menderita

boleh mom. abis melahirkan malahan dianjurkan ikut tidur pas bayinya tidur. biar sama-sama istirahat. nanti kalau pas kebetulan bayinya ngajak begadang biar gak terlalu lelah...

saya malah disuruh bobok siang sama ibu dan mertua karena beliau tau kalo malemnya saya kurang tidur. gpp, kok, Bun. saya pasca melahirkan juga hampir setiap hari tidur siang

hehe d.kampungku begitu bun. kata.a gaboleh tidur siang klo abis lahiran.. tp aku bandel. abis.a kan malem udh begadang masa siang.a gaboleh tidur. trs aku tidur.a kapan?🤣

4y trước

bener bgt bun🤣 kirain aku doang yg bandel..

boleeeh,kta bidanku jstru klau bayi nya lg bobo ibunya ikut istirahat juga krna malem kn psti bgdang ..kl sel darah putih mningkat krna tdur siang itu gabner ktnya

Klo aq siang mesti tidur,klo kta orang tua yg g blh tuh klo pagi,darah putih naik ke mata,imbas nya tuh nti klo udah tua,bkan skrng,skrng usia byi ku 2 bln 10 hri

Kata org jawa darah putih naik bikin pusing pdhal yg bikin pusing kurang tidur.. Klo dh beres smua masuk kamar kunci pintu nidurin adek trs ikutan bobo 😁

Bun saya pernah tanya sm dokter, kata dokter tidur jam brapapun gapapa asal jam istirahatnya cukup yaitu min 8 jam. daripada kurang istirahat lebih bahaya.

Kalo saya gak boleh Bun katanya bisa jadi penyakit kalo anak ya udah gede ...heranya semua orang ngangepya gitu tp aku kalo ada kesempatan tidur Bun...