HPL 8 APRIL

Sharing dong kak, usia kehamilan sudah 39week2day udh sering ngerasain perut kenceng, trus malam ini mau tidur berasa ada yg keluar dari miss v pas di cek ternyata lendir bercampur darah.. langsung lah saya pergi ke bidan, tapi kata bidan janin blm masuk panggul, kemaren sempet usg ke rs katanya janin udh masuk panggul.. jadinya saya malah bingung😭😭 lendir sama darah terus keluar tapi kata bidannya gpp selama blm keluar air2.. jadi kepikiran dan panik #SeriusTanya #bantujawab

2 Các câu trả lời

sama bund... aku juga 2 hari ini sedang keluar darah + lendir.. sampe Uda 2x bolak balik ke RS katanya masih belum masuk panggul dan belum ada pembukaan 😢 padahal darah yg keluar Uda lumayan. mana ga ada kontraksi, baru konpal2 aja, semoga kita bisa segera melahirkan normal ya bund.. saling mendoakan..

saya hpl 9 april blum ada tanda² nih bund🥲