13 bulan blm lancar kalo ngunyah . Selalu hoek

Sharing dong bunn biar bisa makan nasi utuhhh

3 Các câu trả lời

pijat oromotor bun🥰 kalo anak ku pas lg belajar naik tekstur dikasih promina crunchise pokonya tekstur yg emg harus dikunyah bun

sering2 di kasih makanan yg hrus di kunyah,,, trus apakh dlu telat naik tekstur jdi baby ny blum bsa mkan nasi?

6mo trước

anak saya susah banget makan bund, solusinya bund biar anak lahap makan. sudah pusing saya ini mm

kasih dia latihan mangga yg gak dikupas bijinya ,bonggol nanas madu biar di gigit² . paha ayam rebus .