Hpht 19 Agustus bunda Alhamdulillah tes malam hari garisnya langsung terang🤲🤲🤲

#sharing dong bundaa udh ada yg periksa..?minum susu hamil jga kah..?

Hpht 19 Agustus bunda Alhamdulillah tes malam hari garisnya langsung terang🤲🤲🤲
14 Các câu trả lời

aku periksa bidan Bun ..di USG 2d belum kelihatan...dikasih vitamin asam folat aja merk anelat. disuruh datang lagi sebulan kemudian..tapi aku kok kerasa vitaminnya kurang masak asam folat aja...jadi aku minum susu kalau malem yg kandungan vitaminnya lengkap tapi dosis juga gk terlalu tinggi .. bismillah semoga nanti di USG udh keliatan

4t trước

klau aku cmn mnum susu aja kak

kehamilan kali ini ga berencana minum susu hamil karena makan masih aman, pengalaman dulu minum susu hamil bikin gendut di akunya.. sekarang hanya konsumsi folamil genio (disitu juga vitamin lainnya juga lengkap).. kadang2 aja minum susu uht, sama ada penguat diresep dokter..

aku hpht 16 agustus bun di tespeck juga garis 2, tapi kemaren tanggal 17 sept periksa ke dokter obgyn di usg juga, katanya masih penebalan rahim. jadi dokternya belum berani memastikan sudah hamil atau belum, disuruh balik lagi nanti tgl 8 oktober.

Alhamdulillah sy hpht 18 Agustus bunda,kmren baru priksa ke klinik dikasih asam volat klo susu hamil sy blm minum semoga kandungan kita sehat ya bunda,kuat dan lancar smpe persalinan sehat semua,,aamiin

4t trước

buku pink biasa ada beberapa faskes yg kasihnya nunggu ada detak jantung janin dulu.. bisa ke apotik beli asam folat tunggal, bisa dibeli tanpa resep kok..

Selamat yaaa ... Kurangin aktivitas yang berat² .. Langsung periksain biar dapat obatnya .. Kalau untuk minum susu hamil itu tergantung . Ada yang langsung minum susu hamil , ada yang nunggu beberapa minggu ..

sama bun.... ud priksa kmren. trus di kasih obat. dan di saranin minum susu hamil... tp obatnya sudah habis. apa harus beli lagi y bun?? sarannya dooong

4t trước

Bun aku juga minum asam folat tapi 1 kali sehari setiap mau tidur GPP bun

hpht ny sama bund kyk aku 19 agustus,, aku juga tadi udah periksa k bidan v kata bidan d suruh usg biar memastikan hamil enggak ny

selamat yah bund, mudah-mudahan. bunda dan debaynya sehat selalu, kehamilannya menular ke saya.aamiin🥹🤲🏻

4t trước

sama2 bunda🫂🥹

aku hpht 22 agustus bun dan tadi udah usg katanya penebalan rahim juga dan disuruh balik 1 bulan lagi

selamat ya kak, susu hamil ga terlalu penting, yg penting asam volat kak