Plasenta bolong-bolong UK 35w

Sharing dong bunda, plasenta bolong" itu pengaruh ke janin bagaimana? Nutrisinya gak banyak ke janinnya kah? Bbj jadi susah naiknya? Atau gmn?

2 Các câu trả lời

Iya bund nutrisi nya gak nyerap jadi turun fungsi plasenta nya kalo udah parah Bbj bunda sekarang berapa ?

3mo trước

iya bun, selang 1 minggu kemarin cari second opinion alhamdulillah naik 200gr. sekarang 2.8 bun. 1 minggu itu aku makan banyak nyemil banyak krna takut gak nyampe nutrisinya kan🥹 tapi alhamdulillah bolong nya masih kecil dan sedikit, masih bisa dipertahankan 2minggu lagi bun 🙏