Resep makanan berkuah untuk balita yg lg bapil

Sharing dong bunda makanan buat balita yg lagi bapil?

5 Các câu trả lời

sup bun. sup ayam, sup ikan, sup telur. hehe. tinggal di kreasikan aja. kalau saya anak pas bapil bumbu nya pakek bawang putih aja sama air kaldu tinggal tambah garam+lada. bisa kaldu ceker, kaldu daging, kaldu jamur. protein hewani nya tergantung stok yg ada.

Banyak bun..ada sup telur,sop ayam,baso ikan..dll . Coba cari aja di YouTube atau tiktok banyak bgt yg share menu MPASI berkuah..

sup ayam kasih jahe dikit biar tambah anget.. atau bikin model soto atau sop iga tu yg pake rempah2

anakku bikin sop yg berkaldu, entah kaldu dari ayam atau ikan.

kaldu ceker, sup telur, chawan mussi, sup ayam/ikan