berbagi untuk positif nya dong para bunda..

Sharing dong bunda² baik.. Promil APA yak yg bisa aku jalanin lg, udh ga sabar pengen punya baby dan urus baby sendiri.. Rasanya Iri liat temen² udah pada gendong anak.. Sedangkan aku belum.. ???

5 Các câu trả lời

Bun, bisa konsul langsung ke dokter kandungan ya bun untuk promilnya.. Untuk sementara silahkan baca2 highlight di IG dr @yassinbintang , dan bisa menerapkan detok rahim ala JSR (Jurus Sehat Rasulullah) dr. Zaidul Akbar IGnya @zaidulakbar dan @resep.jsr 😊 Semangat bunda 😊

Halo bun, sudah baca-baca program kehamilan dari dokter Yassin Bintang? Bisa disimak di highlight Instagram beliau @yassinbintang, qadarullah sudah banyak yang positif termasuk saya :)

Terima kasih bunda semua.. Saya coba cek IG beliau semua.. Mulai ikhtiar lagi demi mendapatkan c garis merah 2.. Terima kasih bunda².. 😘😘

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Baca-baca program hamil di instagram dr. Yassin Bintang buuu.. @yassinbintang