asfiksia

Sharing dong bunda, bagaimana perawatan bayi asfiksia, yang baru pulang dari rumah sakit n seterusnya,, mohon berbagi pengalamannya bunda.

2 Các câu trả lời

pas pulang sudah dinyatakan sehat kan bun ? yg penting kalo dia ga lemes nangis kenceng insyaallah sehat bun. asfiksi itu terjadi ketika dia lahir, trs napasnya blm kuat. jadi perlu dirangsang. tp klo sudah sehat insyaallah ga keulang.

Bun gimana perkembangan anak bunda yg asfiksia, anak saya ada riwayar asfiksia jg