dpt 1

Sharing dong bunda anak saya baru imunisasi dpt1 terus sekarang badan nya agak panas, rewel, sama bekas suntikannya itu merah.. Itu kenapa ya bunda apa bahaya terus apa solisi nya mohon bantuannya ya bunda

5 Các câu trả lời

Kalau suntik dpt kn,biasany bidan atw dokterny ada ngsi obt buat dmamnya,,klau unk bkas suntikannya,dkompres pke asfir hangat bun,n diolesi mnyak,,biar gk nyut2an n bengkak.

5y trước

Loh!kok bsa gk dksi,,shrusny ada loh dksi,,krn suntik DPT itu mmang bkin baby nya demam bund,, Trus skrg gmn udh kondsi baby nya bund?apa sdh mendingan?

Kompres bekas luka, minum obat penurun panas sm kasi asi yg banyak.

Di kompres pakai air hangat, , dan kasi sanmol

Oh gitu makasih ya bunda2 info nya

Kasih tempra dro

5y trước

Iya bunda