ngerasain apa aja

Sharing dong bunda2 usia kehamilan 37 week udah ngerasain apa aja...klo aq sih sering sakit bawah perut, panggul sama kaki pada sakit banget, klo tidur perut sakit apalagi pas ganti posisi ?oh iya bayi nya udah pada masuk panggul belum???

2 Các câu trả lời

Aku hari ini perut bawah sakit kaya mau menstruasi gitu + sakit pinggang, alhamdulillah bayi nya udah masuk panggul.

4y trước

Iya nih udah gak sabar banget 😊

Sma bun sudah ngrsain agak skitn bawah perut klo aq + kaki bengkak bun

4y trước

Aminnn