kehamilan

Sharing dong bunda2 rata rata bunda2 hamil di usia pernikahan k brpa ??? Trs selama hamil jadi males ngapain2 trs kena morning sickness jugaa ,,atau kayak akuu gak mual samsek gak males jugaa malah jadi tmbh rajin beberes rumahh ,,, but semogaa buat bunda2 yg lagi hamil selalu d berikan kesehatan yaaa bundaaa ,,,?

2 Các câu trả lời

Alhamdulillah saya skrg hamil 13w dari awal hamil saya ga ngerasain mual2 , morning sickness jg engga , terus ga ngerasain males juga biasa aja kaya yg ga hamil , alhamdulillah

Aamiin Alhamdulillah diberi cepet Tambah males semuanya bund Dari mandi masak macak jalanpun males Morning sickness dari 6w sampe sekarang udah 14w masih