6 minggu

Sharing dong bund, yg lgi hamil 6minggu apa aja yg d rasain ?? Aku sih lemes bnget, gk kuat jlan jauh2, krja dkit aja cpek, perut jga sering bnget lapar Pdahal bru 3jam udh lapar lgi ?

2 Các câu trả lời

Wkwkwk sy pun begitu bund😁 ini hamil 9week waduhhh makin sering lapar bun, ada temen buat story makanan dikit aja udah kepengen bgttttt

5y trước

Hehhehe gpp bund lanjutin aja, itu dedek bayi nya pengen makan bnyk wkwkwk😁 krena didalam perut udh ada manusia bun, cpet laper jdinya