Bagusnya USG tuh pas minggu/bulan ke berapa aja??

#Sharing_dong_Bund USG bagusnya bulan ke berapa aja?? aku 16 mingguan kek gak berasa hamil kaya biasa aja tapi pas 12 minggu aku udah usg dan ada. Kemarin juga udah dites detak jantung dan alhamdulillah sudah terdengar. cuman aku pengen bener bener tepat aja gitu USG bagusnya kapan aja

2 Các câu trả lời

kl ada rezeki ya bagusnya tiap bulan bun, trs tm3 jd 2minggu sekali, mendekati persalinan seminggu sekali. itu biasanya saran dokter SpOG pd umumnya. kalo ga mampu tiap bulan, minimal tiap trimester 1x. khusus tm3 minimal 2x usgnya, krn tm3 penting bgt untuk sering2 pantau kondisi kehamilan & janin

ohh gitu ya bun makasih yaa infonya sehat selalu