Hpl 13 Agustus

#Sharing_dong_Bund, siapa yg disini sudah dekat hpl tapi belum ada gelombang cinta dari adek? Mana hpl tinggal 3 harian, terus dapat pr naikin HB. HB ku 9,3 bagi tips nya dong bund.

7 Các câu trả lời

hpl sama Bun, dedek bayi lunching kemarin pagi dengan SC. d'karenakan dr tgl 7-8 udah ngerasain sakitt tp d'lihat tgl 9 masih pembukaan 2, akhirnya d'rujuk ke RS sampai sana SC karena ada lilitan tali pusar jg.

1mo trước

makasih bund sarannya

𝑏𝑒𝑑𝑎 𝑠𝑒ℎ𝑎𝑟𝑖, 𝐻𝑃𝐿 𝑛𝑦𝑎. aku baru pembukaan 1 , mudah mudahan kita cepet lahiran say.

hpl hari ini, cuma konpal" yg lumayan banget menurut ku sakitnya, tp dedenya blm mau ngsh tanda

aku hpl tgl 16 tpi blm ada konpal , saran nya dong bun aku malah jd parno

hpl sama bun aku jg blm dikasih gelombang cinta

hpl besok tapi utun masi anteng aja🥹

1mo trước

Semoga kita secepatnya dikasi gelombng cinta ya bund, sudah gasabar utun keluar