Hubungan Badan dengan Suami

#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya Jadi dari trimester pertama sampe sekarang kami berdua aktif berhubungan badan, cuman bedanya dulu mainnya seminggu sekali, tapi setelah usia kandungan 25 minggu kita jauh lebih aktif main tiap hari dan dikeluarin di dalem.. Dan suami tipe yang sering pegang puting kalo lagi di kamar, apalagi mau tidur harus pegang kalo ga pegang dia gelisah. Kira-kira aman ga yaa bun untuk perut? soalnya takut kontraksi, dan saya kurang tau rasanya kontraksi palsu itu gimana karena ini hamil anak pertama. btw, sekarang usia kandungan saya 31 weeks.

6 Các câu trả lời

Suami kita sama bund main tembak dalam ... Tpi jrng bngget klo stimulasi puting 😆 tpi alhamdulillah. Gpp cmn kmi ldr jd ga sering d rumah ... Mdng klo hbis hb malemny ... Paginy perut keras kenceng sama rasa pegel kya lagi haid gtu ..tpi alhamdulillah. Gpp😊

samaa bun suami aku juga gitu gabisa jauh sama puting apalagi suka di isep dan itupun jarang, tapi insyaallah aman kok bun hihi maaf ya kata²nya kurang sopan🙏🏻

sama bun...tp alhmdulillah gpp bun.. klo ga ad msalah.. ktx stimulasi puting sama keluarin ddlm dan kita orgasme bagi byk org ad yg sebabin kontrksi..

sma bun , tpi alhamdulillah nya g ada efek apa² , mngkin janin nya kuat bu

sama bund,tapi suamiku seringnya keluarin di luar nyari amannya aja

kontraksi palsu nyeri yang berulang bund