Maaf Bun saya mau nanya,saya ngeflek udh hampir seminggu hamil 6 minggu,kenapa yah bun

2 Các câu trả lời

kak kalo kaya gini mending ke bidan / dokter aja.. aku sempet flek tapi cuma setitik doang. dan itupun langsung konsul sama dokter lalu di kasih microgest penguat kandungan

udh periksa blm bund kalo bisa segera periksa biar nnti dikasih obat penguat

5d trước

aamin