Mau tanya dg bund, air ketuban tu seperti air kencing warna putih, atau seperti keputihan tp cairr?

5 Các câu trả lời

katanya cair kyk pipis tapi cenderung bening, gak berbau dan keluarnya ngalir gak bisa ditahan, keluarnya dipengaruhi gravitasi, semisal dr posisi duduk ke berdiri (rembes)... usg aja utk cek vol ketuban biar tenang...

2t trước

iya bund d USG paling

kalo yg aku baca air ketuban itu cair kaya air putih jernih seperti air kencing tapi baunya tidak pesing

2t trước

langsung ke rs aja bund kalo kuatir

Beli kertas lakmus aja bud, murah ko dibawah 10 k , aku beli 6 k di online shop

2t trước

nya

sedia kertas lakmus aja kak biar gk kepikiran

2t trước

iyaa bund

air seni warna putih