USG kehamilan bru 24 minggu.. posisi baby malintang 😞apakah msih wajar kepala baby blum ke bawa.

18 Các câu trả lời

Kok pada worry sebelum TM3 bayi masih sungsang atau melintang. 🥹 Kalo aku justru malah lega soalnya kmaren 22w kepala dede udah dibawah justru kata dokter kecepetan dan belum saatnya. Jadi aku dikasih obat anti kontraksi biar ga konpal dan lahiran dini. Kan kepala dibawah memang baiknya di 32w ke atas bun.

sma bund aku 26 w babynya jg melintang jdi khawatir tpi kta orng emng gtu kan ktxa babynya muter, cuma disaranin sring sujud aj sma bidan krna ktxa ruang untuk brputr msi luas jdi janin bsa lbih mudh berputr, smoga kita sllu diberi kmudhan yah bund biar ddenya bsa segera msuk pnggul🤲😇

1mo trước

amin makasih infonya iyya bund..

aku juga bun. kata dokter masih wajar karna dedeknya berputar-putar. sering dibawa nungging atau sujud lebih lama

wajar bun,, nnti klo udah usia 30mgg+ baru sering2 dibuat sujud lama/jalan2, sm yoga biar janin cepet masuk panggul

kata dokter klo mau kepalanya dibawah, sering² nungging bun, klo sujud agak dilamain

aku usia 27w masih melintang, dan posisi plasenta previa semoga masih ada harapan bisa lahiran normal

wajar bun si dedek masih bisa muter muter , selalu afirmasi positiv aja ke si bayi nya yaa bun

Masih muter Bun, sampai 34 w. Doaiin aja Bun dan ajak ngobrol dd nya 😁

Wjaar si bun klw susah posisi sujud bisa d bw jalan aj smnggu skli