UK 5 bulan

#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya Bun ada yng sama nggk hamil udah 20 week tapi perut baru buncit itu pun cuma ngerasain kedutan, katanya uk 5bulan udh ada yang ngerasain tendangan dde nya (kehamilan pertama) Galau banget bun!!🥺

13 Các câu trả lời

Tiap kehamilan itu beda2 bunda.. yg penting bundanya jgn pernah lupa vitamin sm makanan sehat ya insyaallah dede nya jg bakal sehat. Kalo aku pribadi skrg 20 week debay udh aktif bgt dag dig dug dalem perut. Perutku jg udah kelihatan. Tp sekali lg tiap kehamilan berbeda. Soalnya kakaku jg dulu waktu hamil anak cewe kaya gitu, debaynya jarang nendang dan hamilnya kecil

aku 21w udh ngrsain tendangan janin bun. bahkan dia sempet nendang didaerah bawah perut deket miss v. krna posisi dia sungsang jg jd grkn dominan brasa dibawah. tp pas 23w ini gatau knpa si janin lbh byk diem☹️ pdhl sblmnya sering aku ngrasa grkan dia kya guling2. ini mah cuma ky letupan popcorn doang. itu jg jarang🥲

6mo trước

sama bun aku juga gitu, tapi pas udah 22 weeks keatas, ntr aktif lagi Bun dd nya

gapapa bun yg penting dd nya sehat. saya anak pertama baru berasa gerakannya di usia 7bln.. 20week blm ngerasain apa2 (anak pertama saya perempuan) . hamil kedua ini baru berasa bgt gerakannya tiap jam (hamil kedua ini laki) .. beda anak beda pertumbuhan bun.. gmasalah gerakan bun yg penting tiap cek anaknya sehat☺

akupun sama ko bun di kemahilan 20week masih kaya ngerasa kedutan dan gerakkannya halus bngt tapi skrng 21week alhamdulilah udh terasa walaupun gerakkannya masih jarang mungkin karna baby nya cwe karna pas hamil pertama JK cwo itu aktifnya dipas 16week

nggak perlu galau bun, aku jg dulu hamil anak pertama inget banget ngerasain kedutan di 20 week. itupun masih sangat halus.. yang penting kan baby kita sehat dan bbj jg normal sesuai usia kehamilan.

gapapa bun nanti pas usia 21/22 week insyaallah udh mulai kerasa tendangan walaupun kecil2 hihi aku juga soalnya diusia segitu baru kerasa karna lemak perut tebel juga kalo aku kayanya bun

kedutan itu kan juga tendangan janin bu. krn janin masih kecil jd terasanya kedutan. trus ukuran perut, wajar bu, coba dibaca² ukuran janin 20mgg segede apa

7mo trước

setiap perut ibu hamil tidak bisa di sama rata kan bun... hamil ke 1.2.3 jg gak sama... yg penting yg di dalam sehat2 semua tercukupi itu aja sudah allhamdulillah....

Ada bun kerasa tenda kecil kalo momentnya pas kita pegang pake tangan. Biasanya aku stimulus pake music prenatal dan babyplus. Aku baru 20w pas.

sama bun saya 20 week masih kedutan, tp kata nya kedutan jg masih kaya tendangan janin bun cuma masih haluss gtu

q 21 weex juga kedutan kak ...tpi baru USg Alhamdulillah hasilnya bagus...kak mndi g USG drpd penasaran