Apakah ada bayi 5 bupan udah mkan mpasi???

7 Các câu trả lời

Ada maa tp atas saran dokter anak ya, bukan inisiatif sndri. Jika tdk ada keluhan, mpasi usia 6bulan ya, jika ada keluhan konsuktasikan dulu dg dokter anak atau minimal ke faskes 1 dlu

ada... tapi harus dgn rekomendasi dokter... ankku usia 5 bulan 15 hari sudah belajar makan, tapi teksturnya encer banget kyak air. itu pun atas rekomendasi dokter ankku.

Kalau aku selama tidak ada rekomendasi dari dokter anak, aku kasih mpasi sesuai dengan rekomendasi IDAI yaitu tepat 6 bulan

ada atas anjuran dokter ga boleh sembarangan atau inisiatif sendiri

Kalo DSA nya yg rekomendasi bisa

ada,tapi dengan saran dokter