Bunda maaf mau tanya ini keputihan normal atau tanda2 mau melahirkan yaa ? Soalnya saya kurang paham

4 Các câu trả lời

sama aku juga gitu tapi agak banyak udah beberapa hari

2t trước

Ati ati bund klo bisa cek usg udah belum atau beli kertas lakmus bund, aku juga kenarin begitu hampir tiaphari dan aku cek usg ketuban tinggal dikit, jadi itu rembesan air ketuban sama keputihan 🥲 Tapi gatau juga bund klo boleh coba beli kertas lakmus aja buat antisipasi jangan sampe kaya aku kemarin bund🥲usg di klinik tiba tiba harus lahiran dan induksi padahl belum genap 40 mngg 🥲