Bund saran nya dong, USG trimester 1 bagusnya di usia kehamilan brpa yak?

8 Các câu trả lời

Kalo aku tm 1 2x cek kaa, pertama 6 minggu pas tau hamil cek ke obgyn buat memastikan kehamilan dan itu baru keliatan kantungnya trus yang ke 2 aku 10 minggu soalnya buat nge cek janin sama detak jantung janinnya, trus itu obgyn suruh buat cek lab habis itu balik lagi ke minggu 14 itu udah 3 bln aan ka

10 Minggu mom,kmren aku USG di Minggu ke 6 br klihatan kantung doang,pas bngt kmren aku udh 10 Minggu di USG lgi janin nya sdh klihatan kaki tangannya sdh terlihat dan detak jantung ny pun sdh terdengar

1mo trước

aku juga mom, usg 6w masih kelihatan kantung doang, balik lagi 10w udah ada janin sma djj, padahal udah ketar ketir

Iya mending 10w 8w udh ada detak nya tapi gerakan nya hampir belum ada.. kalo 10w insya allah udh lincah di perut 😍

8-10 minggu sudah keliatan itu biasanya kantong dan janinnya, djj juga sudah ada

dr 5w untuk lihat kantung, 7w lihat ada janin biar tenang aja bun

Dari awal kehamilan 5w jg gpp bund, nnti usia 10w usg lg

13mg sudah jelas bgt Bun

8-10 minggu