Wajar gak ya kalo ukuran perut segini padahal umur kehamilan 7 bulan

33 Các câu trả lời

bun patokanmu adalah Dr kandunganmu bun kalo kata dr baik2 saja semuanya sesuai berarti itu sangat baik untuk bunda dan baby aman☺kalo ada yang bilang "kok perutnya kecil" gausah di ambil hati bun yang penting baby sehat bunda sehat itu udah alhamdulilah sekali. saya pas hamil kebalikan dari bunda perut saya besar sekali banyak yang cibir ko besar banget si perutnya pasti bayinya besar padahal lahir hanya 3kg saja baby saya. saya orangnya dablek bun orang mau bilang apa kuping saya gapernah dengar🤣🤣

jangan khawatir bun dan jangan dengerin omongan orang kalo ada yg bilang perutnya kecil. setiap orang berbeda bentuk perut bun gak selalu sama, ada yang hamil masih usia bbrapa minggu udah gede ada juga yang hamil tua tp perut masih kecil gimana bawaan badannya. yang penting adik bayi di dalam perut sehat bbj aman djj juga aman dan air ketuban juga aman. jd semangat ya bun jangan banyak pikiran negatif, harus berfikir positif bun semangat🥰

3mo trước

iya, kdg orang2 suka crewet bilang kok perut nya masih kecilll, sana makan yg banyak dll... tp klo emg dasar pawakannya kcil dan bayi aman aman saja y ga mslh. cm kdg budeg aja sm yg ngomong kok prut kcil dll trs mbanding2in sm yg prut nya besar

kira in ak aja yg ngerasa perut ku ko kya kecil ya padahal ak pendek dan aga gemuk tpi perut kya masih kecil,bb jg susah naik nya dri tm1 smpe tm2 cm 1 kg lbih naik nya,tpi alhamdulilah waktu usg bbj normal

3mo trước

iya bun alhamdulilah si tiap periksa semua nya bagus

Gpp Bun, asal bbj sesuai usia kandungan Bun. Aku jg sering di bilangin sama orang2 kalau hamil 7 bulan tp perutnya kecil, tp gak aku pikirin Bun. Yg penting Bunda dan debay nya sehat, berkembang sesuai usia 😊 Be happy ya Bunda 😉

kalau khawatir usg aja bun biar jelas soalnya di sekitar aku juga yg hamil tapi ga ketauan sampai lahiran karna bentuk perut dan tinggi badan menurut ku masih wajar dengan ukuran bunda badannya kecil sebelum hamil

3mo trước

alhamdulillah bun kemaren sore abis priksa kata bu bidan sehat semua

sama Bun aku juga kecil kok,,tp pengalaman hamil pertama juga gitu,,, normal2 aja,,kata dokter kemarin juga normal (maksudnya enggak di bilangin apa2,,BB janin batas normal juga)

periksa aja bun,selama kata dr baik2 aja kandungannya ,brarti gaada masalah yg jadi masalah omongan org2 yg gatau apa2 tau sok taunya kek dr aja sehat2 selalu bumil

3mo trước

sama2 😊

wah sama sampe orang bilang perutku kecil 😂 tapi kata bidan sama dokter karna aku tinggi dan kurus jadi gak keliatan perutnya

aku dah 33 w bund bbj agak kekebihan BB ku dari 53 dah jadi 70 tapi di bilang perutku kecil wkwkw . penting sehat bund gpp jangan denger kata tetangga