Parijoto amankah untuk ibu hamil ?

#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya aku diusia kehamilan 9week ini disuruh konsumsi parijoto sama ibu ku, katanya supaya anaknya bagus bun, apa boleh ya bun selama hamil konsumsi parijoto ? Amankah? #ingintahu

2 Các câu trả lời

bun ada yang sama gak usia kehamilan memasuki 8minggu tapi perut masih keliatan rata😁. wajar gak ya bun.

2mo trước

iyah bun. semoga normal ya bun. sehat² untuk kita dan para bumil² yang lain nya, semoga di berikan kesehatan dan kelancaran ya bun.

tanya ke dokter kandungan sja,,,