Pumping ASI manual yg daya hisapnya kuat tapi gak bikin sakit atau lecet merk apa ya bun?

11 Các câu trả lời

2d trước

Aku tim spectra mam.. yg hospital grade. Pricy tp Daya hisapnya oke tp ya kekurangannya karna blm handsfree. Menurut ku spectra oke tp kl km working mom kayak aku kayaknya aku prefer pakai yg handsfree..

3d trước

bunda TS nyarinya yg manual itu bun.. bukan portable..

Manual? Yang pompa pake tangan kan ya? Coba medela bund. Bisa sewa dulu kalo mau coba

aku pake mama choice bund yg manual

aku pake pumping manual dari dr isla

Baby safe uweenak

dr.isla bund

baby safe bun