Bun, boleh gak si saat hamil 27/28week tapi sering tiduran terlentang, kira kira aman gak ya ke dede

4 Các câu trả lời

tidak disarankan terlentang. kalopun mau terlentang jgn pas tidur sih krn gak tau berapa lama durasinya. mending ganjal pinggang kanan pake bantal gepeng, jadi bisa agak terlentang tp masih miring kiri meski 15derajat

3t trước

iya bun, suka kaget pas bangun tau" udh terlentang.. gak tau karna Ngeganjel nya salah kali ya

lebih baik miring kiri bun, sesekali miring kanan tdk apa2, kalau mau agak terlentang baiknya diganjel bantal belakangnya

3t trước

udah bun, tapi bangun bangun malah terlentang lagi.. knpa ya, udh miring smbil di ganjal pdhal pas mau tidur

jgn keseringan dan kelamaan, oksigennya kurang bagus kejanin

3t trước

Sambil diganjal aja Bund perut nya, dan pinggang belakangnya juga. Biar posisinya stay miring. Atau bunda coba deh beli bantal hamil. Saya pake itu lumayan nolong sih di TM3 ini.

kalau bisa jgn bun