Bund , semalemkan periksa dikasih obat pereda nyeri bawah perut terus skrg ga kram lagi tapi aman ga

4 Các câu trả lời

5 w masih normal bund malah bnyak yg blm tau kalo lg hamil krn kebnyakan usia 5 w itu ya ngrasain kayak mau haid aja kram kaya haid, aku dulu jg gitu gatau kalo lg hamil cmn tau telat aja paling cmn mundur haidnya soalnya rasanya sama kaya mau haid tapi alhamdulillah trnyata stlh rada lama kok gak haid² akhirnya test alhamdulillah positif baru ngeh kalo awal hamil tu emg rasanya kaya mau haid

1mo trước

mkasih bunda😇

Jadinya mau kram atau ga kram ini?

1mo trước

iya dari dr kandungan bun

brp week ka?

1mo trước

baru 5 week mah sepengalaman sy masih wajar..