Bunda² ada yang usia kehamilannya 30week? Btw udah BB udah naik brp kg dari awal kehamilan bun

33 Các câu trả lời

aku 32week , dri awal kehamilan 35kg sekarang 45kg lumayan naik 10kg , tpi meskipun bgtu tetap saja masih ada orang2 yg suka bilang ko kecil hamilnya ga keliatan 🙂jdi suka bikin down, pdahal dri diri sendiri udah merasa senang karena bisa naik BB😌

1mo trước

semangat ya bun, pdhl dridulu smpai skrg ukuran perut waktu hamil tu gapernah ada ketentuan, yg penting dedenya sehat bbj aman

aku naik 5kg, soalnya mkanan bnyak ke janin. skarang aja bbj udah kelebihan bb dari yg seharusnya🥲 jadi di suruh kurangin makan karbo pdahal pengen makan semuanya😭

1mo trước

Usia kehamilan sm bbj nya brp bun kok bisa kelebihan?

irit bgt naiknya beda jauh sama pas hamil si kakak dulu langsung naik drastis hamil sekarang berat. tapi 32 week USG sudah 2kg lebih brp gitu lupa aku bbj nya

Aku naik 10 kg bun. Tapi orang liatnya badanku gini-gini aja. Cuma pipi agak chubby. Tetap d nyinyirin "kok perutnya kecil?" padahal BBJ lebih lebih.

aku 29w bb udh naik hmpir 11kg bun, tpi krn tinggi badan jdi ga trllu kliatan bb naik cmn perut gede aja, bbj janin alhamdulillah juga normal

Aku jg 30weeks bun, naik 4kg dr Bb awal, karna awal kehamilan aku turun pesat sekitar 6kg skrg balik lagi dan naik 4kg

1mo trước

Maa syaa Allah.. semangat bundaa

29w naik 12kg tp bbj normal meskipun lebih dikit. kalo kakak naik 18kg itu bbj juga naik pesat kah ???

otw 30week naik 8kg bun, itu juga pada bilang perutnya kecil, penting bb janin normal

awal hamil 47 skrng 55 .. bbj 1.5kg kta dok spog kurang 1 ons ...

aku waktu 30w naik 11kg.. jdi tkut suruh diet nih bund