Mau nanya Bun , ada ga usia kandungan 33 wekks tapi miss v sakit bnget ,

6 Các câu trả lời

klu aku buat duduk terus berdiri, Miss v Linu, kata dokter bayi sudah dibawah, walau blm masuk panggul aku, selama gak ngeflek, keputihan yg gatal, banyak, bau, insyaallah aman

2mo trước

brarti masih aman ya Bun , soalnya takut juga sih ya Bu , soale kepala janin masih di atas 🥺

2mo trước

iya Bun , baik² saja ya Bun 🥺 terimakasih banyak Bun jawaban nya

saya bun usia 33-34 w juga gt.. habis usg smlm ternyata dedek sudah masuk panggul

2mo trước

Wahh in yg aku rsain sejak masuk usia 33 week dan d saat aku mulai aktif olhraga ganti posisi tidur dan mau berdisi masya Allah tdk bisa kangsung lurus in badan

iyaa bun aku ngalamin itu. tapi kata bidan gapapa itu normal, karena kepala bayi nekan ke bawah

Sama bun ngilu waktu di bawa jalan masyaallah rasanya, sehat sehat bumil semuanya ❤️

2mo trước

sama Bunda 🥺 semoga kita semua ibu hamil selalu di beri kesehatan yaa Bun 🥺🤲🏻

sy 33 week sakit banget Bun linu , jalan ajh ngilunya ya Allah Bun

2mo trước

brarti sma ya Bun , saya juga sakit bnget kaya orang mau lahiran 🥺