Bun nyg lahiran april uda pada mens blum yah,kok aku smpe skarang belum

21 Các câu trả lời

aku prtengahan april lairan nggk kb smpai skrg belum bun..jdi gk berani HB jga krn gkbisa ngira² masa subur atau enggak, trs meski pakai pengaman pun ttp takut kebobolan..krn sbelum ini blm prnah nyoba pakai merk apapun.. pdhl kasian sama suami..kykny udh pengen bgt..alhmdhlillah bisa diajak sabar krn kita mikir kasian aku& bayi kalau kesundulan.. soalny ibuku nyuruh hati²..dulu awal nikah hb sekali lngsung jadi.. yg skrg bener² dpertimbangkn biar gk kesundulan..

aku sebulan pasca lahiran lgsg haid krna emang ga full asi, busui full asi normal kalau blm haid karena hormon yg mendorong asi keluar menyebabkan hormon menstruasi berhenti

blm bun, 2 minggu lalu keluar bercak tp cuma 2 hari dan cuma bercak aja ga keluar darah spt haid atau flek entah itu haid apa bukan yaa bun

2mo trước

sama bund tgl 14 kmarin aku juga keluar bercak darah itu pun cuma sehari aja ditungguin lagi kok nggak keluar lagi hari selanjutnya

aku sudah Bun,, selesai pasang IUD langsung haid. kalau full asi wajar Bun kalau belum haid,, biasanya ada yg sampai setahun baru haid

2mo trước

Aku juga bun, lahiran langsung pasang IUD terus langsung haid juga. Itu normal kan yak?

setiap orang beda hormon bun, aku 21 april beres nifas lngsunh haid normal sebulan sekali smpe skrng

aku hpl 4 april nifas sampai pertengahan juni, pertengahan juli udah haid bun. menyusui dan belum kb

saya lahiran 16 April. belum kb dan full asi. Alhamdulillah udah dapat haid pertama bulan Juli ini

2mo trước

wajar kok bun kalau asi, katanya kb alami :)

aku juga belum bund HPL april + nggak kb + full asi + belum mens 😅

2mo trước

sama bun, saking takutnya kemarin sempet tespek lagi, tp alhamdulillah hasilnya negatif, dan langsung suntik KB 3 bln,

aku hpl 2apri udh mens 3kali bun selsai nifas 1minggu langsung mens full asi, kb kondom

saya lahiran 2 april, belum kb dan full asi. bulan juli udah haid bun