Hai bund , aku mau tanya nih hamil 21w ko gerakan janin malah berkurang ya, ada yg sama kah?

1 Trả lời

udah USG bun? kalo aku malah makin aktif. tp anak ke 1 gak terlalu aktif

3mo trước

mungkin janin lg tidur. klo kt dokterku janin dinilai aktif dlm 12jam min 10x gerakan. tp ku lihat vt spog bilangnya per2jam min 10x gerakan 😂 tp ku cb hitung yg per2jam itu, sampe kok 10x. jadi jgn worry... pelan2 aja dihitung, klo dirasa kurang aktif, makan manis2 atau ajak ngbrol...